Новости

О присвоении учёной степени доктора медицинских наук
Директору ФБУН ЕМНЦ ПОЗРПП Роспотребнадзора Сутунковой Марине Петровне официально присвоена учёная степень доктора медицинских наук
16.10.2020

Победа в чемпионате REHABSkills-2020
Команда Центра заняла 2-е место в конкурсе «Лучший инструктор ЛФК», который прошёл в рамках Всероссийского чемпионата профессионального мастерства по неаппаратным методам реабилитации REHABSkills-2020.
15.10.2020

Участие в 3-м Международном молодежном форуме «Профессия и здоровье»
Специалисты ФБУН ЕМНЦ ПОЗРПП Роспотребнадзора приняли участие в 3-м Международном молодежном форуме «Профессия и здоровье»
13.10.2020

III Всероссийская научно-практическая интернет-конференция «Питание и здоровье»
Подведены итоги III Всероссийской научно-практической интернет- конференции «Питание и здоровье», которая состоялась 9-10 сентября на базе ФБУН ЕМНЦ ПОЗРПП Роспотребнадзора в г. Екатеринбурге
25.09.2020

17 сентября 2020 года на 97-ом году жизни скончался академик РАМН, д.м.н., профессор Величковский Борис Тихонович
Выдающийся ученый, талантливый учитель, бывший директор Центра
18.09.2020

Поздравление с Днём образования государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации
Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с праздником!
14.09.2020

Работа в системе обязательного медицинского страхования
Организован прием квалифицированных специалистов и проведение диагностических исследований за счёт ТФОМС.
14.09.2020

III Всероссийская научно-практическая интернет-конференция «Питание и здоровье»
Внесены изменения в программу Конференции
09.09.2020

День Государственного Флага Российской Федерации
День Государственного Флага Российской Федерации
21.08.2020

Семинар «Организация экспертно-надзорных мероприятий в отношении предприятий пищевой промышленности и общественного питания в рамках применяемых ими систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции»
Проводится семинар «Организация экспертно-надзорных мероприятий в отношении предприятий пищевой промышленности и общественного питания в рамках применяемых ими систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции» 11-12 сентября 202
20.08.2020