Продлен прием тезисов на Российскую конференцию с международным участием «Экспериментальная и компьютерная биомедицина» памяти члена-корреспондента РАН Владимира Семеновича Мархасина

26-28 мая 2021 года в г. Екатеринбурге проводится Российская конференция с международным участием «Экспериментальная и компьютерная биомедицина» памяти члена-корреспондента РАН Владимира Семеновича Мархасина. Продлен прием тезисов.

НАУЧНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ:

Программа конференции включает пленарные доклады и лекции ведущих российских и зарубежных ученых, а также КОНКУРС докладов молодых ученых.

Рабочие языки конференции – русский и английский (текст презентации докладов – на английском), доклады на симпозиумах с иностранным участием и на симпозиуме IEEE Ural-Siberian Conference on Computational Technologies in Cognitive Science, Genomics and Biomedicine (CSGB) – на английском языке.

КЛЮЧЕВЫЕ ЛЕКТОРЫ:

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ: КОМБИНИРОВАННЫЙ – в зале + видео-конференц-связь (ВКС). Некоторые секции будут проводиться только онлайн.

Подача тезисов докладов: публикация тезисов в материалах конференции возможна только при условии представления доклада. Представленные тезисы рецензируются. Размер тезисов – 1000 символов (с пробелами). Язык тезисов – английский. Тезисы доклада подаются с использованием персональной страницы автора после регистрации на сайте. Подробная информация представлена на сайте конференции http://uralbiomed.uran.ru/.

ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПОДАЧИ ТЕЗИСОВ31 марта 2021 г.

ФОРМА УЧАСТИЯ:
Участие с докладом на секциях симпозиума CSGB с публикацией статьи в журнале, издаваемом IEEE (WoS) – 12000 руб. (Подробнее https://csgb.ieeesiberia.org/rules/)

Участие в остальных секциях:

Информация о публикациях статей по результатам конференции и их дополнительной оплате будет находиться на сайте http://uralbiomed.uran.ru/.