Координационная комиссия по вопросу «О конъюктуре мяса птицы»

22 апреля 2014 года специалисты отдела гигиены питания, качества и безопасности продукции ФБУН «Екатеринбургский медицинский-научный центр профилактики и охраны здоровья рабочих промпредприятий» Роспотребнадзора приняли активное участие в заседании межотраслевой координационной комиссии по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры потребительского рынка по вопросу «О конъюктуре мяса птицы».

Заседание межотраслевой координационной комиссии проводилось в рамках Апрельской торговой недели совместно с покупательской конференцией «Качество товара – основа покупательского выбора. Оцениваем мясо птицы» на базе Екатеринбургского торгово-экономического техникума.

С докладом «О потребительских свойствах мяса птицы» выступила врач-диетолог Центра С.Э. Дубенко.